齐心协力谋新篇 同根同源共进步

——记2021年秋季上饶市广信区第八小学联盟校第一次工作会议

来源:  新法制报     |    日期:  2021年09月16日     |    制作:  龚迎霞     |    新闻热线:  0791-86847195

  为进一步深化课堂教学改革,促进校际间的合作交流,加强学科建设,提升盟校教育教学水平,9月15日上午,在八小三楼会议室召开了本学期第一次联盟校会议,广信区第八小学、第三小学、清水小学、尊桥小学、五府山小学,各校校长、分管教学的副校长及教务主任参加了此次会议。会议由副校长江丽英主持。

  会议上,参会人员各抒己见、畅所欲言。主要围绕以往盟校活动中存在的问题、如何提升教师的专业能力、帮助青年教师在活动中得到成长以及双减政策下的作业布置等问题进行讨论。进一步明确了联盟校“盟”什么和教学活动“研”什么,为接下来联盟校工作的开展落实,指明了方向。

  通过此次会议,八小联盟校将携手共进,互相帮助,实现优质资源共享,让盟校的每一所学校和每一位教师,都有所获,有所成长,实现合作共赢。(饶小华)